SsangYong рассекретил 11-местный минивэн

SsangYong рассекретил 11-местный минивэн
6 февраля 2013

Компания SsangYong представила преемника минивэна Rodius, который в Южной Корее будет называться Korando Turismo, а на российском рынке получит имя Stavic. В разработку этой 11-местной модели производитель за последние два с половиной года вложил около 180 миллиардов вон (165 миллионов долларов США).

Минивэн имеет четыре ряда кресел, которые можно расположить таким образом, чтобы получить семь, девять или одиннадцать посадочных мест, или же разложить их, образовав три просторных спальных места, или сложить вровень с полом. В последнем случае общий объем багажного отделения достигнет 3240 литров. Кроме того, сиденья второго и третьего ряда можно сложить так, чтобы получить из них небольшие столики.

В России новая модель будет называться Stavic

Новинка будет предлагаться с двухлитровым дизелем, развивающим 149 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента (такой же мотор устанавливается на кроссовер Actyon), который сможет работать в паре с шестиступенчатой механикой или с пятидиапазонным автоматом, поставляемым Mercedes-Benz. Также для модели будет доступен 3,2-литровый шестицилиндровый бензиновый агрегат и версия с полным приводом.

В России новая модель будет называться Stavic. Фото 1

Южнокорейский производитель рассчитывает продавать по 20 тысяч таких минивэнов в год — 10 тысяч на местном рынке и 10 тысяч в других странах. В Южной Корее новинка будет стоить минимум 28,4 миллиона вон (около 23 тысяч долларов).

В России новая модель будет называться Stavic. Фото 2
В России новая модель будет называться Stavic. Фото 3
В России новая модель будет называться Stavic. Фото 4

Новости по теме