Suzuki проведет фейслифтинг модели SX4

Suzuki проведет фейслифтинг модели SX4
6 февраля 2013

Компания Suzuki проведет фейслифтинг компактного кроссовера SX4. Фотографии обновленной модели были опубликованы изданием ChinaCarTimes.

Рестайлинговый вседорожник получит иную радиаторную решетку, новые фары головного света, а также видоизмененный передний и задний бампер. По данным ChinaCarTimes, обновленный Suzuki SX4 готовится китайским СП Changan Suzuki для местного рынка. Получит ли модель такую же внешность в других странах – не уточняется. Последний раз кроссовер обновлялся в 2010 году.

В Сеть попали изображения обновленного кроссовера

Обновленный Suzuki SX4. Фото с сайта chinacartimes.com

В России Suzuki SX4 предлагается только с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 112 лошадиный сил, который может агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным автоматом. Кроссовер предлагается в двух комплектациях, в версиях как с передним, так и с полным приводом. Цены на нынешний SX4 начинаются от 619 тысяч рублей.

Suzuki SX4 был впервые представлен на автосалоне в Женеве в 2006 году. Его дизайн был разработан Джорджетто Джуджаро. Первоначально SX4 разрабатывался исключительно для европейского рынка, однако на данный момент кроссовер продается в странах Южной и Северной Америки, а также в Австралии, Китае, Японии и Индии.

Новости по теме