Компания Volvo обновила шесть моделей

Компания Volvo обновила шесть моделей
18 февраля 2013

Компания Volvo опубликовала изображения шести обновленных моделей — седанов S60 и S80, универсалов V60 и V70, вседорожного универсала XC70 и кроссовера XC60. Все они получили модернизированный дизайн экстерьера и расширенный список оборудования.

Модели S60, V60 и XC60 получили новые фары головного света, модернизированные решетки радиатора и другие передние бамперы. Их дизайн теперь приведен к единому фирменному стилю, впервые использовавшемся на пятидверном хэтчбеке V40. У остальных Вольво доработки менее заметны и ограничены лишь иными решетками радиатора и бамперами. Рестайлингу не подвергся только внедорожник XC90, следующее поколение которого дебютирует в 2014 году.

Модели получили новую внешность и доработанный салон

Volvo V60. Обновленная и дорестайлинговая модель (снизу)

Шесть рестайлинговых моделей обзавелись новой мультимедийной системой под названием Sensus Connected Touch, которая имеет семидюймовый сенсорный экран (им можно пользоваться даже в перчатках), навигацию с картами Google, доступ в интернет и онлайн-радиостанциям.

Модели получили новую внешность и доработанный салон. Фото 1

Volvo S80. Обновленная и дорестайлинговая модель (снизу)

Кроме того, на всех Вольво теперь появилась электронная приборная панель (как на V40), подрулевые лепестки на версиях с автоматом, а также лобовое стекло и руль с обогревом (последний только для S80, V70 и XC70).

Модели получили новую внешность и доработанный салон. Фото 2

Volvo V70. Обновленная и дорестайлинговая модель (снизу)

Седан S60 обзаведется модернизированным 1,6-литровым дизелем мощностью 115 лошадиных сил, который в смешанном цикле теперь расходует меньше топлива — четыре литра на сотню. Его уровень выбросов CO2 уменьшен до 106 граммов на километр. У всех модификаций моделей S60 и V60 в списке опций появилась заниженная подвеска, которая ранее была доступна только со спорт-пакетом R-Design.

Модели получили новую внешность и доработанный салон. Фото 3

Volvo XC70. Обновленная и дорестайлинговая модель (снизу)

Ожидается, что на европейском рынке обновленные Вольво появятся в мае.

Модели получили новую внешность и доработанный салон. Фото 4

Volvo XC60. Обновленная и дорестайлинговая модель (снизу)

Новости по теме