Ford назвал российские комплектации новой "Куги"

Ford назвал российские комплектации новой "Куги"
22 февраля 2013

Компания Ford назвала комплектации кроссовера Kuga нового поколения для российского рынка. Брошюра с информацией была опубликована на российском сайте марки.

В базовую версию Trend войдут семь подушек безопасности, обогрев и электропривод боковых зеркал, полный электропакет, спортивные передние сидения, аудиосистема с кнопками управления на рулевом колесе, кондиционер, бортовой компьютер и передние противотуманные фары.

Комплектация Trend Plus предусматривает 17-дюймовые легкосплавные диски, обогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, тонировку задних стекол и серебристые рейлинги.

Продажи кроссовера начнутся в марте 2013 года

Вариант Titanium будет предлагаться с системой бесключевого доступа, кожаной отделкой рычага коробки передач, MP3-аудиоситемой Sony c голосовым управлением, складывающимися задними сидениями и круиз-контролем с ограничителем скорости.

В топовую комплектацию Titanium Plus войдут 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, мультимедийная система с навигацией, камера заднего вида, кожаная обивка сидений, панорамная крыша с электроприводом, парктроник и фоновое освещение салона с семью цветами.

Продажи кроссовера начнутся в марте 2013 года. Фото 1

Куга будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Первый из них сможет работать в паре как с шестиступенчатой механикой, так и с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Более мощный двигатель оснащается только автоматом. Помимо этого, кроссовер можно будет заказать с двухлитровым 140-сильным дизелем и АКПП. Модель доступна в версиях с передним и полным приводом.

Продажи нового Ford Kuga начнутся в марте 2013 года. Его стоимость будет объявлена позднее. Цены на нынешнюю Кугу в России начинаются от 922 тысяч рублей.

Производство Куги нового поколения будет налажено на совместном предприятии Ford и российской фирмы Sollers в Татарстане.

Новости по теме