Смена поколений сделала Subaru Forester дороже

Смена поколений сделала Subaru Forester дороже
6 марта 2013

Компания Subaru объявила рублевые цены кроссовера Forester нового поколения. В базовой комплектации модель будет стоить 1 миллион 148 тысяч рублей, что на 59 тысяч 200 рублей дороже по сравнению с предшественником. Европейская премьера Форестера прошла в рамках Женевского автосалона.

Топовая версия кроссовера четвертого поколения обойдется в 1 миллион 795 тысяч рублей. Никакой информации о комплектациях компания пока не предоставила.

Стоимость базовой версии кроссовера увеличилась на 60 тысяч рублей

На российском рынке новый Форестер будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: парой агрегатов 2.0 мощностью 150 и 250 лошадиных сил и с единственным двигателем 2.5, который развивает 170 лошадиных сил. Все двигатели смогут сочетаться как с механической трансмиссией, так и с вариатором.

Стоимость базовой версии кроссовера увеличилась на 60 тысяч рублей. Фото 1

Компания Subaru рассекретила Forester нового поколения 1 ноября прошлого года. Продажи на домашнем для автопроизводителя рынке начались 13 ноября. Модель увеличилась в размерах и получила систему X-Mode, которая помогает водителю при движении по неровным или скользким дорогам. Во внедорожном режиме электроника сможет для сохранения стабильности автомобиля самостоятельно регулировать работу двигателя, трансмиссии и системы стабилизации.

Новости по теме