Toyota представила в Женеве "приключенческий" RAV4

Toyota представила в Женеве "приключенческий" RAV4
6 марта 2013

Тойота показала на Женевском автосалоне специальную версию кроссовера RAV4, получившую название Adventure (в переводе с английского – приключение). Представители компании заявили, что эта модификация призвана подчеркнуть внедорожные способности модели.

Главной особенностью приключенческого кроссовера стал новый обвес кузова с расширенными колесными арками, видоизмененными бамперами с защитными накладками черного матового цвета, иными накладками на пороги кузова и другой решеткой радиатора. Кроме того, спецверсия получила 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с внедорожными покрышками, сдвоенные патрубки выпускной системы и черные рейлинги на крыше.

Японцы решили подчеркнуть спецверсией внедорожные способности кроссовера

Toyota RAV4 Adventure

Также на Женевском моторшоу дебютировала еще одна особая модификация RAV4 под названием Premium. Она, по замыслу разработчиков, должна придать модели изысканности. Кузов премиального кроссовера выкрашен в бронзовый цвет, а в салоне преобладает дорогая кожа с двухцветной прострочкой. Спереди автомобиль можно отличить по модернизированному бамперу, хромированным элементам (вставки на бампере, горизонтальная линия на решетке радиатора и рейлинги) и 20-дюймовым колесным дискам.

Японцы решили подчеркнуть спецверсией внедорожные способности кроссовера. Фото 1

Toyota RAV4 Premium

Кроме того, японцы привезли на моторшоу спецверсию универсала Auris – Sports Black. Кузов и 19-дюймовые колеса этой новинки окрашены в черный металлик с ярко-красными вставками. Автомобиль получил сдвоенные патрубки выпускной системы, которые расположились по центру бампера, затемненные задние фонари со светодиодами и черные рейлинги на крыше.

Японцы решили подчеркнуть спецверсией внедорожные способности кроссовера. Фото 2

Toyota Auris Touring Sports Black

В салоне в черном цвете с красной прошивкой выполнены руль, обшивка дверей, приборная панель, спортивные сидения, ручки коробки передач и ручного тормоза. Материалы – кожа и алькантара.

Еще одной новинкой Тойоты в Женеве стал прототип открытой версии модели GT 86.

Новости по теме