Хэтчбек и универсал VW Golf стали выглядеть спортивнее

Хэтчбек и универсал VW Golf стали выглядеть спортивнее
11 марта 2013

На моторшоу в Женеве компания Volkswagen представила две модификации Гольфа седьмого поколения со спорт-пакетом R-Line – хэтчбек и универсал. По словам представителей производителя, грузовой Golf с таким набором пока является прототипом, при этом вариант R-Line для этого типа кузова предлагается впервые.

Хэтчбек и универсал Golf с пакетом R-Line отличается от базовых автомобилей другим передним бампером с увеличенным воздухозаборником, 18-дюймовыми колесными дисками, иными порогами, диффузором на заднем бампере с парой хромированных патрубков выхлопной системы, а также небольшим спойлером на крыше.

Модель нового поколения получила спорт-пакет R-Line

Во вторник, 5 марта, в России начались продажи хэтчбека Golf нового поколения. В базовом оснащении его стоимость составляет 599 тысяч рублей.

У универсала рулевое колесо и подлокотник отделаны черной кожей. Сиденья обзавелись контрастной обшивкой: центральные части выполнены синей кожей, боковые – черной. Другие элементы интерьера получили строчку серого цвета. Аналогичные доработки, как ожидаются, будут доступны и для хэтчбека.

Модель нового поколения получила спорт-пакет R-Line. Фото 1

Volkswagen Golf R-Line

Представленный в Женеве универсал R-Line оснащен 150-сильным дизельным мотором 2.0 и системой полного привода 4Motion с муфтой Haldex пятого поколения. Обычную версию универсала Volkswagen Golf седьмого поколения рассекретили за день до открытия Женевского автосалона.

Модель нового поколения получила спорт-пакет R-Line. Фото 2

Volkswagen Golf R-Line

Когда спорт-пакет R-Line для универсала Golf появится в серии – не уточняется.

Новости по теме