Обновленную "пятерку" BMW сфотографировали без камуфляжа

Обновленную "пятерку" BMW сфотографировали без камуфляжа
11 марта 2013

Издание Autoblog опубликовало шпионскую фотографию обновленного седана BMW 5-Series, который был заснят почти без камуфляжа во время подготовки к официальной фотосессии.

Судя по снимку, рестайлинговая пятерка получит новый передний бампер со стилистическими элементами от «четвертой серии» и модернизированные фары головного света (в качестве опции будет доступна полностью светодиодная светотехника). Боковины кузова закрыты камуфляжной пленкой, однако там не ожидается каких-либо серьезных изменений. Сзади, как ожидается, появятся доработанные фонари и иной бампер.

Также не исключено появление в модификации BMW 550i нового двигателя, развивающего 445 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента (сейчас 407 сил). Остальные двигатели, как ожидается, будут слегка модернизированы для улучшения топливной экономичности.

Нынешняя пятерка предлагается на российском рынке с кузовами «седан», «хэтчбек» и «универсал». Для модели доступны четырех, - шести, - восьмицилиндровые двигатели мощностью от 184 до 560 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 765 тысяч рублей.

Рестайлинговый седан получил новое оформление передка кузова

Рестайлинговая (сверху) и нынешняя "пятерка" BMW

Новости по теме