В России минивэн Chevrolet Orlando обзавелся дизелем

В России минивэн Chevrolet Orlando обзавелся дизелем
13 марта 2013

Компания Chevrolet на российском рынке начала принимать заказы на дизельную модификацию минивэна Orlando. Модель доступна только в одной комплектации, а цены на нее начинаются от 998 тысяч рублей.

Семиместный минивэн оснащается двухлитровым дизельным двигателем, развивающим 163 лошадиные сил и 360 Нм крутящего момента (с 2000 оборотов в минуту). Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С места до сотни такой автомобиль ускоряется за 11 секунд, а его максимальная скорость составляет 195 километров в час. Расход топлива в городском и смешанном цикле — 9,3 и 7,0 литра соответственно.

Начался прием заказов на версию модели со 163-сильным дизелем

В стандартное оснащение дизельного Orlando входят шесть подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электрический обогреватель салона, подогрев передних сидений, складывающиеся боковые зеркала с обогревом и электроприводом, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроник, аудиосистема с USB-портом и шестью динамиками, а также легкосплавные 17-дюймовые колесные диски.

Начался прием заказов на версию модели со 163-сильным дизелем. Фото 1

Эта же версия, но с навигацией и кожаной отделкой салона, обойдется в 1 миллион 58 тысяч рублей.

Также в России доступен Orlando со 141-сильным бензиновым мотором 1.8. Цены на такую версию начинаются от 760 тысяч рублей.

Новости по теме