Продажи обновленной "Калины" начнутся с роскошных версий

Продажи обновленной "Калины" начнутся с роскошных версий
15 марта 2013

АвтоВАЗ намерен начать продажи обновленного семейства Lada Kalina с топовых модификаций, которых, как сообщалось ранее, у модели будет семь. У дилеров машины должны появиться в конце мая-начале июня. Об этом сообщает Автосреда.

«''АвтоВАЗ'' планирует начать продажи новой Lada Kalina в комплектации «люкс». Цену и комплектации новой Lada Kalina мы обязательно объявим на презентации этого автомобиля. И тестовые автомобили появятся у дилеров после старта серийного производства новой Lada Kalina, как всегда», – рассказали изданию на предприятии.

На выбор покупателям предложат два бензиновых мотора объемом 1,6 литра. Их мощность составит 98 и 106 лошадиных сил. При этом 98-сильный агрегат сможет работать как с механической, так и с автоматической коробками передач, тогда как более мощный двигатель будет сочетаться только с механикой.

Вне зависимости от версии все люксовые Калины оснастят фронтальными подушками безопасности, климатической установкой Panasonic, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, электроприводом и обогревом боковых зеркал заднего вида, молдингами дверей и мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также с USB-портом и Bluetooth-протоколом для подключения внешних устройств.

В зависимости от версии список оборудования топовой Калины может быть расширен за счет навигации, системы стабилизации, парктроника, датчиков дождя и света, а также подогрева лобового стекла.

Новости по теме