Citroen привез в Россию DS4 с дизелем

Citroen привез в Россию DS4 с дизелем
20 марта 2013

В России появилась дизельная модификация хэтчбека Citroen DS4. Модель оснастили двухлитровым агрегатом, который развивает 163 лошадиных силы и 340 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается исключительно с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Двигатель на тяжелом топливе доступен для машин в комплектациях So Chic и Sport Chic. Первая включается в себя круиз-контроль, металлическую защиту картера, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, центральный замок, сигнализацию, подогрев передних сидений, двухзонный климат контроль, аудиосистему с возможностью чтения MP3-файлов и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Модификация Sport Chic предполагает наличие электропривода водительского кресла с памятью на два положения, системы контроля слепых зон, розетки на 230 вольт, а также боковых молдингов в цвет кузова с хромированными элементами. Также дизельные DS4 в отличие от бензиновых модификаций с автоматом получили электрический стояночный тормоз.

Стоимость дизельного хэтчбека в версии So Chic составляет 1 миллион 105 тысяч рублей, в версии Sport Chic – 1 миллион 187 тысяч рублей.

Модель DS4 также доступна с тремя бензиновыми моторами 1.6, развивающими 120, 150 и 200 лошадиных сил. Самый доступный вариант хэтчбека стоит 767 тысяч рублей.

Помимо DS4, на российском рынке представлены еще две модели линейки DS – DS3 (от 661 тысячи рублей) и DS5 (от 1 миллиона 119 тысяч рублей). В будущем к ним может присоединиться премиальный кроссовер. По предварительным данным, его дебют состоится в апреле на автосалоне в Шанхае.

Новости по теме