Mercedes-Benz назвал рублевую стоимость седана CLA

Mercedes-Benz назвал рублевую стоимость седана CLA
1 апреля 2013

Компания Mercedes-Benz начала принимать в России заказы на седан CLA. Первоначально модель будет доступна только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 156 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Стоимость новинки составит 1 миллион 270 тысяч рублей.

Седан будет доступен в комплектации Особая серия, которая включает в себя полный набор подушек безопасности, систему стабилизации, кондиционер, датчики дождя и света, подогрев сидений, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистему, биксеноновые фары головного света, круиз-контроль, окраску кузова металликом и легкосплавные колесные диски.

Также для седана предлагаются два пакета опций — Life Style и Sport Dynamics, которые стоят 120 тысяч и 130 тысяч рублей соответственно. В их состав войдет камера заднего вида, навигация, а также спортивный обвес кузова от AMG (только для Sport Dynamics).

Позднее, как ожидается, для заказа станет доступна версия CLA 250, оснащенная 211-сильным двигателем.

Цены на пятидверный хэтчбек A-Class нового поколения, построенный на одинаковой с CLA платформе, начинаются от 875 тысяч рублей. В эту сумму обойдется модель с 1,6-литровым турбомотором мощностью 122 силы. 156-сильная версия оценивается в 1 миллион 170 тысяч рублей.

Новости по теме