"Тойота" определилась с рублевыми ценами кроссовера Venza

"Тойота" определилась с рублевыми ценами кроссовера Venza
2 апреля 2013

Компания Toyota опубликовала рублевые цены и комплектации кроссовера Venza. Модель появится на российском рынке летом текущего года и будет предлагаться в трех модификациях. Самый доступный вариант новинки обойдется в 1 миллион 570 тысяч рублей.

В России кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Для вседорожника доступна только одна силовая установка – 2,7-литровый бензиновый мотор, развивающий 185 лошадиных сил и 247 Нм крутящего момента, и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Модель будет продаваться в России со 185-сильным бензиновым мотором

В оснащение переднеприводной базовой версии Элеганс войдут ксеноновые фары головного света и светодиодные дневные ходовые огни, 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша и люк с электроприводом, полный электропакет, зеркала с электроприводом и обогревом, кожаная обивка сидений, передние сидения с электроприводом и обогревом, двухзонный климат-контроль, система стабилизации, аудиосистема с 6,1-дюймовым дисплеем и шестью динамиками.

Модель будет продаваться в России со 185-сильным бензиновым мотором. Фото 1

Более богато укомплектованная модификация Элеганс Плюс стоит 1 миллион 671 тысячу рублей. В ее состав войдет подключаемый полный привод и камера заднего вида.

Модель будет продаваться в России со 185-сильным бензиновым мотором. Фото 2

Топовая версия Престиж обзаведется электроприводом багажной двери, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, системой бесключевого доступа в салон, русскоязычным навигатором с семидюймовым дисплеем, премиальной аудиосистемой JBL с 13 динамиками и возможностью голосового управления. Стоимость этой модификации составит 1 миллион 776 тысяч рублей.

Модель будет продаваться в России со 185-сильным бензиновым мотором. Фото 3

Производство кроссовера для российского рынка начнется в апреле на заводе в американском Джорджтауне, штат Кентукки. Новинка составит конкуренцию кроссоверам Mazda CX-9 (от 1 миллиона 919 тысяч рублей) и Honda Crosstour (от 1 миллиона 799 тысяч рублей).

Модель будет продаваться в России со 185-сильным бензиновым мотором. Фото 4

Новости по теме