Румыны превратили "Логан" в купе

Румыны превратили "Логан" в купе
3 апреля 2013

Румынская ремонтная и тюнинг-мастерская AutoK9 построила купе на базе седана Dacia Logan первого поколения. На переделку машины было потрачено около 10 тысяч евро и месяц работ.

От оригинального Логана остались только каркас кузова и шасси. Купе получило крышу с люком и двери от старого Hyundai Coupe, выпускавшегося с 1996 по 2008 год, а также новые бамперы и пороги, которые AutoK9 сделали самостоятельно. Кроме того, новинку оснастили заниженной подвеской, другим выпуском с более громким звучанием, фарами головного света со светодиодами, спортивными сидениями и рулевым колесом.

Тюнеры приделали "Логану" крышу и двери от Hyundai Coupe

У Логана-купе отсутствуют дверные ручки – двери и крышка багажного отделения оснащены электроприводом и открываются дистанционно при помощи пульта.

Тюнеры приделали "Логану" крышу и двери от Hyundai Coupe. Фото 1

Силовая установка осталась без изменений – автомобиль оснащен стандартным бензиновым 1,4-литровым мотором мощностью 75 лошадиных сил.

Тюнеры приделали "Логану" крышу и двери от Hyundai Coupe. Фото 2

Это уже не первый опыт тюнинга Dacia Logan румынами. В 2010 году компания AutoK9 построила на базе седана кабриолет. Тогда специалисты срезали автомобилю крышу, убрали задние двери, а передние заменили на более длинные.

Новости по теме