Обновленный хэтчбек Porsche Panamera рассекретили досрочно

Обновленный хэтчбек Porsche Panamera рассекретили досрочно
3 апреля 2013

В интернете появились первые изображения и технические данные об обновленном хэтчбеке Porsche Panamera. На представленных фотографиях видно, что модель получила измененный передний бампер, новые фары головного света, переделанные светодиодные задние фонари, а также иные задний бампер и крышку багажника. Об этом сообщает издание Carscoops.

После обновления у Panamera появится новая гибридная силовая установка на версии S E-Hybrid. В ее состав входят трехлитровый бензиновый мотор V6, электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов. Тип трансмиссии не уточняется, но отдача всех агрегатов составит 416 лошадиных сил.

Модель получила пару новых силовых установок

Помимо внедрения новой гибридной версии, автопроизводитель заменит мотор на модификации S. Место прежнего 4,8-литрового двигателя V8 мощностью 400 лошадиных сил займет трехлитровая шестерка с двумя турбинами, которая развивает 419 лошадиных сил.

Интерьер Panamera, судя по представленным фотографиям, значительных изменений не претерпел.

Ожидается, что более подробная информация об обновленном хэтчбеке Panamera появится в ближайшие дни.

Модель получила пару новых силовых установок. Фото 3

Дорестайлинговая версия Porsche Panamera

Ранее сообщалось также, что компания Porsche намерена выпустить купе на базе Panamera. Об этом в декабре прошлого года рассказал глава автопроизводителя Маттиас Мюллер. Также не исключено появление универсала, предвестником которого является концепт-кар Panamera Sport Turismo, представленный на прошлогоднем Парижском автосалоне.

Дорестайлинговый хэтчбек Panamera представлен в девяти версиях. Самая мощная из них – Turbo S – оснащена 550-сильным мотором и разгоняется с места до сотни за 3,8 секунды. В России такая модификация модели оценена в 10 миллионов 38 тысяч рублей.

Новости по теме