Honda привезет в Шанхай предвестников двух серийных моделей

Honda привезет в Шанхай предвестников двух серийных моделей
8 апреля 2013

Компания Honda опубликовала изображения-тизеры двух концептуальных автомобилей, мировая премьера которых пройдет на Шанхайском автосалоне 19 апреля текущего года. Первая из новинок – это кроссовер под брендом Acura, а вторая – хондовский минивэн.

По информации сетевого издания Motorauthority, концептуальный кроссовер Acura является предвестником аналогичной серийной модели. Однако на данный момент единственным подтвержденным рынком для нее является Китай.

Ожидается, что товарный вариант Акуры составит конкуренцию BMW X1, Audi Q3, а также будущему компактному кроссоверу Mercedes-Benz, который получит дизайн в стиле внедорожника G-Class.

На моторшоу покажут новый минивэн Honda и кроссовер Acura

Концептуальный минивэн Honda. Изображение Honda

Концептуальный минивэн Honda, вероятно, станет предвестником рестайлинговой версии глобальной модели Odyssey, которая не обновлялась с 2008 года. Премьера обновленного варианта минивэна для Северной Америки состоялась на Нью-Йоркском автосалоне в марте 2013 года.

Ранее сообщалось, что Acura собирается продавать свои автомобили в России. Их реализацией займутся три дилера – два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Старт продаж намечен на 2014 год. Первоначально японцы привезут в Россию кроссоверы RDX и MDX, а также седан TL. Затем должен появиться и суперкар NSX.

Новости по теме