Американцы выбрали лучшие автомобильные интерьеры

Американцы выбрали лучшие автомобильные интерьеры
16 апреля 2013

Американское издание Wards Auto опубликовало результаты ежегодного рейтинга новых моделей с лучшими интерьерами. Наибольшее представительство в списке получили японские модели. При этом в нем нет ни одного европейца.

Оценку проводили редакторы издания по итогам собственных тестов. Специалисты выставляли моделям баллы за качество материалов отделки, эргономику, безопасность, а также за работу мультимедийного комплекса и возможность подключения к нему внешних устройств.


Acura RDX

Эксперты отметили у Acura RDX отделку интерьера высококачественными материалами, чего не было у кроссовера предыдущего поколения. Также специалистам понравились объем багажного отсека RDX и спинки кресел.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели

Cadillac XTS

У Кадиллака XTS эксперты, в первую очередь, отметили мультимедийную систему, которая имеет функцию голосового управления и возможность трансляции данных навигации и спидометра на лобовое стекло, что позволяет водителю не отвлекаться от дороги. Специалистам также понравилась двухцветная отделка салона седана и его освещение.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 1

Chevrolet Spark

Компакт-кар Chevrolet Spark привлек внимание Wards Auto цветовым оформлением не только интерьера, но и экстерьера. Эксперты отметили зеленый оттенок Jalapeno Green, в который могут быть выкрашены некоторые детали салона. Также редакторам издания понравилось оснащение Спарка, которое включает в себе кожаную обшивку руля и аудиосистему с шестью динамиками. Компакт-кар является самым дешевым участником рейтинга.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 2

Hyundai Santa Fe Sport

Высоких оценок корейский кроссовер удостоился, в частности, за сложное оформление передней и приборной панелей, а также за умеренное использование отделки под дерево. Кроме того, в издании отметили хорошую подгонку всех панелей салона.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 3

Kia Forte (Cerato)

Оформление интерьера нового Kia Forte, которое продается в России под именем Cerato, в издании назвали большим прогрессом по сравнению с моделью прошлого поколения. В частности, редакторы Wards Auto отметили удобные и интуитивно понятные органы управления, а также придающую модели спортивности отделку под карбон.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 4

Lexus GS 450h

Интерьер седана Lexus GS 450h эксперты назвали самым визуально ошеломляющим среди всех моделей премиального сегмента. Редакторы Wards Auto отметили, что модель, благодаря использованию различных материалов, включая дерево, кожу и алюминий, а также высокому качеству отделки, поднимает планку для автомобилей аналогичного класса.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 5

Mazda6

Седан Mazda6 приглянулся экспертам, так как, по их мнению, он сочетает в себе превосходную развлекательную систему, творческий подход, плавные линии и внимание к деталям. Также специалистам понравилась контрастная обивка кресел и дверных панелей материалами черного и миндального цветов.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 6

Nissan Pathfinder

У Nissan Pathfinder эксперты отметили общее улучшение по сравнению с внедорожником прошлого поколения. Также редакторам издания понравился простой процесс доступа к третьему ряду кресел, панорамная крыша и напольные коврики.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 7

Ram 1500 Laramie Longhorn

О пикапе Ram 1500 Laramie Longhorn специалисты высказались следующим образом: Если бы в Bentley сделали пикап, то его салон выглядел бы именно так. Эксперты добавили, что интерьера Рэма получился зрелищным и эмоциональным, что серьезно усложняет задачу его конкурентам.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 8

Toyota Avalon

Avalon, по мнению экспертов Wards Auto, является самой изысканной непремиальной моделью в списке. Седан получил отличные оценки, в частности, за высокое качество сборки и хорошие материалы отделки.

Наибольшее представительство в рейтинге получили японские модели. Фото 9

В прошлом году в десятку лучших интерьеров от Wards Auto попали Audi A7, Chrysler 300C Luxury, Dodge Dart, Chevrolet Sonic, Hyundai Accent, Hyundai Azera, Mazda CX-5, Infiniti JX35, Range Rover Evoque и Volkswagen Beetle.

Новости по теме