Новый «Мерседес» C-Class сфотографировали без камуфляжа

Новый «Мерседес» C-Class сфотографировали без камуфляжа
17 апреля 2013

Седан Mercedes-Benz C-Class нового поколения сфотографировали без камуфляжа. Модель заметили во время тестов в Скандинавии. Официальный дебют новинки состоится в январе следующего года на автосалоне в Детройте. Изображения опубликовало издание World Car Fans.

Продажи C-Class нового поколения должны начаться в конце лета следующего года. Через два года на рынке появятся купе и кабриолет. Позже линейка дополнится гибридной модификацией.

Модель дебютирует в начале следующего года

Дизайн седана следующей генерации выполнен в стиле недавно представленного четырехдверного купе CLA, обновленной версии семейства E-Class, а также S-Class нового поколения. Шпионские фотографии последней модели попали в интернет в середине марта.

Модель дебютирует в начале следующего года. Фото 1

В ноябре прошлого года в Сети появились первые фотографии интерьера C-Class нового поколения.

Ранее сообщалось, что дебют C-Class нового поколения состоится весной следующего года на автосалоне в Женеве. Новинку построят на укороченной версии платформы, которую также применят для создания следующих S-Class и E-Class. Моторная гамма новинки включит в себя ряд бензиновых четверок и шестерок мощностью от 186 до 335 лошадиных. Дизельные двигатели будут представлены модернизированной версией нынешнего 2,1-литрового агрегата и 180-сильным мотором Renault.

Двигатели смогут работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным автоматом. Девятиступенчатая автоматическая трансмиссия окажется доступна для C-Class нового поколения не раньше 2017 года.

Новости по теме