Обновленный Honda Crosstour обзаведется в России бюджетной версией

Обновленный Honda Crosstour обзаведется в России бюджетной версией
18 апреля 2013

На российском рынке обновленный кроссовер Honda Crosstour, продажи которого начнутся 26 апреля, впервые получит версию с передним приводом, а также возможность выбрать один из двух двигателей. Ранее модель была доступна исключительно с полноприводной трансмиссией и одним агрегатом.

Переднеприводный кроссовер будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 194 лошадиные силы, работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроссовер получит модификацию с передним приводом

Полнопроиводный вариант получит шестицилиндровый агрегат 3.5 из семейства Earth Dreams. Его мощность составляет 281 лошадиная сила, а агрегатируется он с шестиступенчатым «автоматом». Honda Crosstour с V6 сможет разгоняться до сотни за 8,1 секунды.

В базовое оснащение кроссовера войдет двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, люк, подогрев передних и задних сидений, датчик света, камера заднего вида, круиз-контроль, ксеноновые фары головного света, аудиосистема с шестью динамиками, сабвуфером и CD-чейнджером.

Кроссовер получит модификацию с передним приводом. Фото 1

В других комплектациях Crosstour обзаведется системой доступа в салон без ключа, адаптивным электроусилителем руля, а также навигационной системой с жестким диском.

Цены на обновленный кроссовер пока не уточняются. Дорестайлинговый вариант 2013 модельного года стоит минимум 1 миллион 799 тысяч рублей.

Новости по теме