В России появилась доступная версия Honda Crosstour

В России появилась доступная версия Honda Crosstour
22 апреля 2013

Российское представительство компании Honda объявило цены на обновленный кроссовер Crosstour. Модель будет продаваться в трех комплектациях, самая доступная из которых – Executive – стоит на 200 тысяч рублей дешевле базы предшественника. При этом отныне стандартная модификация Кросстура предполагает наличие переднего привода и 194-сильного мотора 2.4, а не полного привода и 275-сильного двигателя.

В список стандартного оснащения обновленной версии Crosstour входят двухзонный климат-контроль, кожаная обшивка салона, подогрев передних и задних сидений, электропривод передних кресел, датчик света, камера заднего вида, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, ксеноновые фары, аудиосистема с шестью динамиками и сабвуфером, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Более дорогие версии – Premium и Premium Navi – предлагаются только с 3,5-литровым мотором мощностью 281 лошадиная сила и шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Оснащение первой предполагает наличие системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, а также 18-дюймовых колесных дисков, второй – навигационной системы с функцией мониторинга трафика.

Цены и комплектации Honda Crosstour

Комплектация Мотор/Коробка Цена
Executive 2.4 (194 лошадиных силы)/5АКПП 1 599 000
Premium 3.5 (281 лошадиная сила)/6АКПП 1 929 000
Premium Navi 3.5 (281 лошадиная сила)/6АКПП 1 999 000

Обновленная Хонда Crosstour дебютировала в ноябре прошлого года. На российском рынке дорестайлинговая модель стала продаваться в начале позапрошлого года.

Новости по теме