Volkswagen назвал рублевую цену самой дешевой "Джетты"

Volkswagen назвал рублевую цену самой дешевой "Джетты"
26 апреля 2013

Концерн Volkswagen официально назвал цену самой доступной на российском рынке модификации Джетты. Стоимость комплектации Conceptline оказалась на 11 тысяч рублей ниже, чем сообщалось ранее.

Цены на самую бюджетную комплектацию седана Jetta начинаются от 648 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым 105-сильным бензиновым двигателем, работающим вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Модификация с шестискоростным автоматом обойдется в 696 тысяч рублей.

В базовое оборудование комплектации Conceptline входит регулируемое по высоте водительское кресло, подогрев зеркал и форсунок омывателя лобового стекла, полный электропакет, передние подушки безопасности, кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, бортовой компьютер. В список опций входят противотуманные фары, магнитола, климат-контроль и система стабилизации.

До этого самой доступной модификацией Джетты в России была Trendline. Цены на нее начинаются от 702 тысяч рублей. За эти деньги седан предлагается со 105-сильным мотором и механической коробкой. От версии Conceptline его отличают наличие боковых подушек и шторок безопасности, а также MP3-аудиосистема с CD-проигрывателем.

Новости по теме