Kia назвала российские цены трехдверного "Сида"

Kia назвала российские цены трехдверного "Сида"
26 апреля 2013

Компания Kia 15 мая текущего года начнет продажи трехдверной модификации модели cee'd – pro_cee'd. Хэтчбек будет предлагаться в четырех комплектациях, самая доступная из которых окажется на 40 тысяч рублей дороже пятидверки с аналогичной силовой установкой.

Трехдверный Сид будет оснащаться только 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 129 лошадиных сил. Он сможет агрегатироваться как с шестиступенчатой механической коробкой, так и с автоматом того же диапазона. В первом случае хэтчбек сможет ускоряться до сотни за 10,5 секунды, а во втором – за 11,5 секунды.

Хэтчбек будет доступен только с одним мотором

Комплектации и цены хэтчбека Kia pro_cee'd

Комплектация Трансмиссия Цена
Comfort 6МТ 689 900 рублей
Comfort 6АТ 729 900 рублей
Luxe 6АТ 769 900 рублей
Prestige 6АТ 869 900 рублей
Premium 6АТ 969 900 рублей

В базовую комплектацию Comfort входят электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, фронтальные, боковые подушки и шторки безопасности, ABS, центральный замок, кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. Для этой же версии с автоматической коробкой предлагаются подрулевые лепестки переключения передач.

Хэтчбек будет доступен только с одним мотором. Фото 1

Комплектация Luxe предусматривает раздельный климат-контроль, подогрев лобового стекла, датчики света и дождя и салонное зеркало с автоматическим затемнением.

Хэтчбек будет доступен только с одним мотором. Фото 2

В состав версии Prestige входит система стабилизации, система помощи при трогании на подъеме, задний парктроник и камера заднего вида, система бесключевого доступа в салон, MP3-аудиосистема с 4,3-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем и электрический ручной тормоз.

Хэтчбек будет доступен только с одним мотором. Фото 3

Топовая комплектация Premium имеет легкосплавные 17-дюймовые диски, тонированные задние стекла, панорамную крышу с электрическим люком, адаптивные ксеноновые фары головного света, алюминиевые накладки на педалях, систему автоматической парковки и русскоязычный навигатор.

Новинка составит конкуренцию трехдверкам Hyundai i30 (от 599 тысяч рублей), Volkswagen Golf (от 599 тысяч рублей) и Opel Astra (от 719 тысяч рублей).

На данный момент в России также продается пятидверный cee'd с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями мощностью 100 и 129 лошадиных сил соответственно (от 599 тысяч 900 рублей), а также универсал cee'd_sw, доступный только со 1,6-литровым мотором (от 679 тысяч 900 рублей).

Новости по теме