Nissan привез в Россию спецверсию "Теаны"

Nissan привез в Россию спецверсию "Теаны"
29 апреля 2013

Компания Nissan привезла в Россию специальную версию седана Teana – SV. От стандартной модели ее отличают передний и задний спойлеры, обтекатели порогов со светящимися накладками на передние пороги, передние и задние брызговики, а также 17-дюймовые легкосплавные диски особого цвета.

Модификация SV доступна только для переднеприводных Теан с 2,5- и 3,5-литровыми двигателями, развивающими 182 и 249 лошадиных сил соответственно и работающими в паре с вариатором. Первая версия предлагается для модификации Premium+, а вариант с более мощным мотором – Premium.

В комплектацию Premium входят фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, система стабилизации, биксеноновые фары головного света, полный электропакет, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, кожаная отделка салона, климат-контроль и подогрев передних сидений. Модификация Premium+ дополнительно оснащается противотуманными фарами, круиз-контролем и Hi-Fi-аудиосистемой.

Спецверсия с 2,5-литровым мотором обойдется в 1 миллион 392 тысячи рублей, а с двигателем 3.5 – 1 миллион 553 тысячи рублей. Стоимость обычных Теан с такими же агрегатами составляет 1 миллион 325 тысяч рублей и 1 миллион 486 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме