Mercedes-Benz по ошибке рассекретил новый S-Class

Mercedes-Benz по ошибке рассекретил новый S-Class
30 апреля 2013

Компания Mercedes-Benz рассекретила внешность седана S-Class нового поколения раньше срока, сообщает Carscoops. Первое изображение было по ошибке опубликовано на мобильной версии австрийского сайта марки и затем удалено. Фотографию удалось сохранить порталу Blogautomobile.

Официальная премьера следующего S-Class состоится 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге. Серийное производство модели начнется в августе, а публичный дебют седана пройдет на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, после чего он поступит к дилерам. В октябре, как ожидается, на конвейер встанет полноприводный вариант S550 4Matic, а в ноябре покажут заряженный S63 AMG 4Matic.

Появилось первое официальное изображение флагмана Mercedes-Benz

Шпионский снимок нового S-Class. Фото с сайта roadandtrack.com

По предварительным данным, седан получит модульную платформу, множество деталей из алюминия и девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Также для нового S-Class будут модернизированы двигатели, которые станут экономичнее, а в списке оснащения появятся новые системы активной и пассивной безопасности, включая функцию предупреждения о выезде на встречку.

В марте Мерседес рассекретил интерьер флагманского седана. Модель обзаведется автоматическим ароматизатором воздуха, подлокотниками дверей с подогревом, задними сиденьями с массажем и 1500-ваттной аудиосистемой Burmester. В общей сложности за управление всеми функциями будут отвечать 156 кнопок и переключателей.

Появилось первое официальное изображение флагмана Mercedes-Benz. Фото 1

Шпионский снимок нового S-Class. Фото с сайта roadandtrack.com

В семейство нового S-Class войдут шесть модификаций, включая седаны со стандартной и удлиненной базой, лимузин Pullman (он займет нишу снятого с производства Maybach 57), купе и кабриолет, а также, возможно, большой универсал с сильно покатой линией крыши в стиле моделей с кузовом «Shooting brake».

Новости по теме