Тайваньский кроссовер Luxgen доберется до России в августе

Тайваньский кроссовер Luxgen доберется до России в августе
6 мая 2013

В августе нынешнего года тайваньская компания Luxgen Motor начнет российские продажи кроссовера Luxgen7. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на менеджера по экспорту фирмы Чао Уина. Цены на вседорожник будут начинаться от миллиона рублей, а стоимость топовой модификации составит приблизительно 1,5 миллиона рублей.

Полноприводный кроссовер будет предлагаться с 2,2-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 175 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В состав оборудования модели войдет гидравлическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, девять подушек безопасности, а также трехзонный климат-контроль.

Цены на вседорожник будут начинаться от миллиона рублей

Как сообщалось ранее, продажи кроссовера начнутся с Москвы, а после компания расширит дилерскую сеть до 15 городов. Производство модели будет налажено на черкесском заводе Derways.

Цены на вседорожник будут начинаться от миллиона рублей. Фото 1

Кроме того, в 2014 году компания планирует вывести на российский рынок седан Luxgen5, который будет предлагаться с 1,8- и 2,0-литровыми моторами, развивающими 150 и 170 лошадиных сил соответственно. Оба двигателя станут агрегатироваться с шестидиапазонным автоматом. В состав базового оборудования седана войдет ABS, трекшн-контроль, системы распределения тормозных усилий и стабилизации.

Цены на вседорожник будут начинаться от миллиона рублей. Фото 2

Впоследствии в России ожидается появление хэтчбека и компактного кроссовера Luxgen.

Новости по теме