Стали известны рублевые цены на самую мощную Mazda6

Стали известны рублевые цены на самую мощную Mazda6
8 мая 2013

Мазда объявила о старте российских продаж шестерки с самым мощным двигателем в гамме – 2,5-литровым агрегатом мощностью 192 лошадиные силы, работающим в паре с шестиступенчатым автоматом. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 74 тысяч рублей.

В базовое оснащение новинки входят: климат-контроль, полный электропакет, зеркала с электроприводом, датчик дождя, круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, подогрев передних сидений, ABS, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и MP3-аудиосистема с Bluetooth и шестью динамиками.

Более богатая комплектация Supreme оценивается в 1 миллион 198 тысяч рублей. Она предусматривает тонировку задних и боковых стекол, 19-дюймовые легкосплавные диски, функцию бесключевого доступа в салон, камеру заднего вида, передний и задний парктроник, биксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни.

Mazda6 с 2,5-литровым двигателем будет конкурировать с седанами Ford Mondeo (200 лошадиных сил, от 1 миллиона 56 тысяч рублей), Honda Accord (180 лошадиных сил, от 1 миллиона 149 тысяч рублей) и Toyota Camry (181 лошадиная сила, от 1 миллиона 74 тысячи рублей).

Российская сборка Mazda6 началась в середине апреля текущего года на заводе во Владивостоке. В конце лета 2012 года там стали выпускать кроссовер CX-5, который с апреля стал доступен с таким же 2,5-литровым 192-сильным мотором (от 1 миллиона 274 тысяч рублей).

Новости по теме