Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля

Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля
16 мая 2013

Американский актер Николас Кейдж снялся в рекламе китайской марки Senova. Под этим брендом компанией SAIC будут выпускаться автомобили, построенные на базе Saab 9-5 предыдущего поколения.

Кейдж не только снялся в рекламном ролике, но и стал лицом марки Senova. Свой выбор в BAIC объяснили тем, что актер хорошо известен в Китае, особенно среди людей в возрасте около 40 лет. Ожидается, что еще одним голливудским актером, который будет рекламировать машины в Китае станет Брэд Питт. Он подписал контракт с General Motors на участие в рекламной кампании Cadillac XTS, который будет производиться в Китае.

Актер будет рекламировать машины на базе старых "Саабов"

Седан Senova D, который рекламирует Кейдж, будет предлагаться с 201-сильным двухлитровым бензиновым двигателем. Также, как ожидается, модель получит 1,8- и 2,3-литровые турбомоторы. Они будут развивать 174 и 247 лошадиных сил соответственно. Цены на машину начинаются от 139,8 тысячи юаней (около 17,5 тысячи евро).

Права на использование платформ Saab и оборудования для выпуска машин китайская корпорация BAIC приобрела у шведов в декабре 2009 года. Сумма сделки составила 1,4 миллиарда шведских крон (197 миллионов долларов США).

Новости по теме