До России добрался Mitsubishi Outlander с трехлитровым мотором

До России добрался Mitsubishi Outlander с трехлитровым мотором
21 мая 2013

Российский офис компании Mitsubishi Motors объявил о начале продаж кроссовера Outlander последнего поколения с трехлитровым бензиновым мотором V6.

Двигатель развивает 230 лошадиных сил (столько же было у предшественника) и позволяет модели разгоняться с места до ста километров в час за 8,7 секунды. Этот агрегат сочетается исключительно с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Трансмиссия у всех кроссоверов с такой силовой установкой только полноприводная.

Самый дешевый кроссовер с 230-сильным мотором оценили в 1,4 миллиона рублей

Модель с мотором V6 доступна в двух комплектациях. Самая доступная из них включает в себя центральный замок с дистанционным управлением, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, ксеноновые фары головного света, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кожаную обивку руля и рычага коробки передач, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистему с шестью динамиками, двухзонный климат-контроль, а также датчики дождя и света.

Самый дешевый кроссовер с 230-сильным мотором оценили в 1,4 миллиона рублей. Фото 1

Комплектации и цены Mitsubishi Outlander с трехлитровым мотором

Комплектация Цена
Instyle 1 409 990
Ultimate 1 519 990

Прежде Outlander третьего поколения продавали только с 2,0- и 2,4-литровым моторами. Первый развивает 146 лошадиных сил, второй – 167. Самая дешевая версия кроссовера оценена в 819 тысяч рублей.

Новости по теме