Компания Uz-Daewoo представила бюджетный седан

Компания Uz-Daewoo представила бюджетный седан
24 мая 2013

Компания Uz-Daewoo представила в Москве новый бюджетный седан. Модель, которая построена на платформе четырехдверной модификации Chevrolet Lacetti, получила название Gentra. Цены на нее начнутся с отметки 399 тысяч рублей.

Седан будет предлагаться покупателям с единственным полуторалитровым мотором мощностью 105 лошадиных сил. Двигатель сочетается либо с механической, либо с автоматической трансмиссией. Количество ступеней обеих коробок передач не уточняется.

С точки зрения дизайна Gentra отличается от Lacetti оформлением передней части. Иными у новинки стали фары, капот, фальшрадиаторная решетка, бампер и противотуманные фары. Корма модели является точной копией снятого с производства седана Chevrolet.

В зависимости от комплектации в список оснащения Uz-Daewoo Gentra войдут люк, кондиционер, антиблокировочная система тормозов, иммобилайзер и подогрев передних сидений.

Прием заказов на новинку начнется в июне. Конкурентами седана станут Lada Granta (от 279 тысяч рублей) и Lada Priora (от 344 тысяч 900 рублей).

Как сообщалось ранее, в текущем году в России также должна появиться обновленная версия седана Nexia. Модель после рестайлинга получит подушки безопасности, усовершенствованную рулевую колонку, антиблокировочную систему тормозов и систему стабилизации.

Новости по теме