Aston Martin готовит к премьере загадочное купе

Aston Martin готовит к премьере загадочное купе
27 мая 2013

Компания Aston Martin опубликовала видео-тизер неизвестного купе, премьера которого, как отметил автопроизводитель, состоится в ближайшее время. Никакой дополнительной информации о новинке британцы не предоставили. По всей видимости, дебют намечен на июльский Фестиваль скорости в Гудвуде (11-14 июля), где в прошлом году прошел первый живой показ нового купе Vanquish.

Не исключено, что показанная в видеоролике модель является юбилейной спецверсией одного из уже имеющихся суперкаров. Ранее сообщалось, что модели V8 Vantage, DB9, Rapid и Vanquish обзаведутся особыми модификациями Centenary Edition в честь сотого дня рождения компании. Таким образом, новинка может оказаться юбилейной версией V12 Vantage.

В середине мая во время 24 часов Нюрбургринга компания Aston Martin представила концептуальный юбилейный спидстер CC100, который построен на платформе V12 Vantage. Модель оснащена двенадцатицилиндровым мотором, а вдохновением для ее создателей послужил ретрокар DBR1. Ожидается, что тираж спидстера составит два экземпляра.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ky7mf1PxQQE

Новости по теме