Игру для PlayStation продадут вместе с настоящим спорткаром

Игру для PlayStation продадут вместе с настоящим спорткаром
27 мая 2013

Компания Codemasters, специализирующаяся на создании компьютерных игр, представила специальную версию гоночного симулятора Grid 2 – Mono Edition. В комплекте с игрой поставляется эксклюзивный спорткар BAC Mono. Тираж комплекта составит один экземпляр, а его стоимость будет равна 190 тысячам долларов. Это позволило спецверсии Grid 2 попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самой дорогой игре в мире.

В набор входит диск с игрой для PlayStation 3, сама игровая консоль, шлем специальной окраски, гоночные перчатки, ботинки и комбинезон с логотипами Grid 2, а также сам спорткар BAC Mono. Помимо этого, покупатель получит возможность посетить завод, где собирается модель,пообщаться с техническими специалистам, работающими там, и провести подгонку водительского места под себя.

Набор с игрой оценили в 190 тысяч долларов

В BAC все рады выходу Grid 2: Mono Edition – игры, которая дает возможность одному счастливчику стать обладателем по-настоящему эксклюзивного автомобиля, – заявил проектный директор Briggs Automotive Company Нил Бриггс.

Набор с игрой оценили в 190 тысяч долларов. Фото 1

Спорткар BAC Mono был представлен в марте позапрошлого года. Модель оснащена 2,3-литровым двигателем Cosworth, который развивает 280 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час Mono разгоняется за 2,8 секунды.

Набор с игрой оценили в 190 тысяч долларов. Фото 2
Набор с игрой оценили в 190 тысяч долларов. Фото 3

Новости по теме