Обновленный седан Honda Civic доберется до России в июне

Обновленный седан Honda Civic доберется до России в июне
28 мая 2013

Компания Honda рассказала подробности об обновленном седане Honda Civic для российского рынка. В продаже новинка, как стало известно Мотору, появится с 7 июня.

Новинка сохранила прежний 1,8-литровый атмосферный мотор мощностью 141 лошадиную силу (раньше официально указывалась мощность в 142 силы) и две трансмиссии на выбор – шестиступенчатая механика или пятиступенчатый автомат, но получила обновленную внешность и модернизированный салон.

В передней части Honda Civic появился новый, более агрессивный бампер и другая решетка радиатора, а сзади рестайлинговый седан можно узнать по модернизированному бамперу, новой крышке багажника и чуть измененному дизайну фонарей в стиле Honda Accord.

Компания Honda объявила комплектации обновленного Civic 4D для России

Салон Honda Civic полностью сохранил архитектуру дорестайлинговой версии, однако в его отделке теперь используются более качественные и приятные на ощупь материалы с новой фактурой.

Компания Honda объявила комплектации обновленного Civic 4D для России. Фото 1

Комплектаций будет три. Elegance – с 6-ступенчатой механикой, кондиционером, 5-дюймовым дисплеем, электропакетом и музыкой с 4 динамиками. В версии Lifestyle Civic может быть оснащен или механической, или автоматической трансмиссией, а также получает климат-контроль, датчик дождя и электропривод складывания зеркал, круиз-контроль, противотуманные фары и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Компания Honda объявила комплектации обновленного Civic 4D для России. Фото 2

В версии Executive в дополнение ко всему вышеперечисленному прибавляется кожаная отделка салона, водительское кресло с электрорегулировками, люк с электроприводом, камеру заднего вида и подрулевые лепестки в версии с автоматом.

Цены на обновленный седан Honda Civic пока не сообщаются. Дорестайлинговая модель в базовой комплектации продавалась за 749 тысяч рублей, а в топовой – версии Premium, которой теперь не будет, – за 959 тысяч рублей. Машину в модификации Executive можно было купить за 909 тысяч рублей.

Новости по теме