Стали известны комплектации бюджетного седана Uz-Daewoo

Стали известны комплектации бюджетного седана Uz-Daewoo
29 мая 2013

Стал известен состав комплектаций бюджетного седана Daewoo Gentra, построенного на базе четырехдверной модификации Chevrolet Lacetti. Модель будет предлагаться с 1,5-литровым 105-сильным бензиновым мотором в восьми версиях. Об этом сообщает Автосреда.

В оснащение базовой версии SX 1 с механической трансмиссией войдет кондиционер, фронтальные подушки безопасности, 15-дюймовые стальные диски, иммобилайзер, регулируемая по высоте рулевая колонка, гидроусилитель руля, противотуманные фары и электрический привод стекол всех дверей. Комплектация SX 2 получит такое же оснащение, но обзаведется автоматом.

Модификации SX 3 и SX 4 дополнительно получат ABS и будут оснащаться механической и автоматической коробками соответственно. Вариант SX 5 (механика) и SX 6 (автомат) обзаведутся подогревом передних сидений и CD-аудиосистемой.

Топовые варианты SDX 1 и SDX 2 с МКПП и АКПП соответственно получат рулевую колонку, регулируемую по высоте и вылету, поясничную регулировку передних сидений, отделку салона под дерево, а также люк.

Цены на все комплектации – не сообщаются. Пока известна только стоимость базовой версии – 399 тысяч рублей. Прием заказов на седан, который будет конкурировать с Lada Granta (от 279 тысяч рублей) и Lada Priora (от 344 тысяч 900 рублей), начнется в июне. Первые автомобили будут доставлены клиентам в середине лета.

Новости по теме