Стали известны российские цены на маленький кроссовер Great Wall

Стали известны российские цены на маленький кроссовер Great Wall
29 мая 2013

Компания Ирито, которая является официальным поставщиком Great Wall в России, опубликовала прайс-лист на компактный кроссовер Hover M4. Модель будет доступна с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 99 лошадиных сил и в трех комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 549 тысяч рублей. Во всех версиях Hover M4 будет продаваться исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

В стандартное оснащение модели входят фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов.

Модель Hover M4 в России будет доступна с единственным 99-сильным мотором

Топовая версия Hover M4 предполагает наличие камеры заднего вида, кожаной отделки рулевого колеса, климат-контроля, люка с электроприводом, подогрева передних сидений, мультимедийной системы с возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth-протоколу, а также электропривода и обогрева боковых зеркал заднего вида. Ее стоимость будет всего на 50 тысяч выше.

Модель Hover M4 в России будет доступна с единственным 99-сильным мотором. Фото 1

Комплектации и цены Great Wall Hover M4

Комплектация Цена
Standart 549 000
Luxe 558 000
Elite 596 000

Основными конкурентами Great Wall Hover M4 в России являются Lifan X60 (от 499 тысяч рублей) и SsangYong Actyon (от 699 тысяч рублей).

Новости по теме