В Таиланде сгорели бесхозные суперкары на 3,3 миллиона долларов

В Таиланде сгорели бесхозные суперкары на 3,3 миллиона долларов
31 мая 2013

В Таиланде на автовозе сгорели четыре суперкара общей стоимостью 100 миллионов бат (более 3,3 миллиона долларов). Как сообщает издание Bangkok Post, на данный момент никто не обратился в полицию с просьбой вернуть уцелевшие автомобили.

Кроме того, неизвестно кто должен был получить эти машины. По словам водителя автовоза, он доставлял их от бангкокского дилерского центра до заправочной станции у границы Таиланда и Камбоджи, где суперкары должен был забрать неизвестный покупатель.

Возгорание произошло во время движения автовоза по трассе. По некоторым данным, пожар начался в автомобиле BMW стоимостью на местном рынке около 10 миллионов бат (330 тысяч долларов), затем перекинулся на Lamborghini Murcielago (1,33 миллиона долларов), Ferrari F430 (995 тысяч долларов) и Bentley Continental Flying Spur (663 тысячи долларов). На автовозе находились еще несколько дорогих автомобилей, которые не пострадали.

Причины возгорания пока неизвестны. По информации Bangkok Post, машины на автовозе были оборудованы баками для природного газа, из-за которых и мог начаться пожар.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ceN5NrUcdeA#!

Новости по теме