Toyota Corolla обзаведется светодиодными фарами

Toyota Corolla обзаведется светодиодными фарами
3 июня 2013

Семейство Toyota Corolla следующего поколения будет оснащаться опциональными светодиодными фарами головного света. Об этом свидетельствуют очередные тизеры, на которых помимо светотехники показаны 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистема с сенсорным экраном. Официальная премьера модели состоится 6 июня.

Как сообщалось ранее, следующая Corolla, построенная по мотивам концепт-кара Furia, по сравнению с предшественником станет длиннее на 7,5 сантиметра (до 4,62 метра), а ее колесная база вырастет на 10 сантиметров (до 2,7 метра).

Японцы распространили новые тизеры "Короллы" следующего поколения

На американском рынке Королла, вероятно, будет предлагаться с 1,8-литровыми бензиновым мотором и вариатором. На данный момент в США модели продается с 133-сильным агрегатом аналогичного объема, который работает в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом».

Японцы распространили новые тизеры "Короллы" следующего поколения. Фото 1

В России нынешняя Toyota Corolla доступна со 101- и 124-сильными моторами объемом 1,3 и 1,6 литра соответственно. Первый из них работает в паре только с механикой, второй — с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

Японцы распространили новые тизеры "Короллы" следующего поколения. Фото 2

Первый тизер Короллы появился в середине мая. При этом в феврале в интернете показали первые неофициальные изображения седана, на которых он представлен без камуфляжа. Фотографии были сделаны в Польше, что может указывать на то, что рассекречена была европейская версия модели.

Новости по теме