Ford начал продавать в России "спортивный" Focus

Ford начал продавать в России "спортивный" Focus
4 июня 2013

Российские дилеры Форда начали принимать заказы на специальную версию Фокуса под названием Sport Limited Edition. Новинка будет предлагаться с кузовами хэтчбек и универсал, а также с 1,6-литровым 125-сильным мотором и 150-сильным агрегатом объемом два литра. Трансмиссии – пятиступенчатая механика или шестидиапазонный робот.

Внешне от обычного Фокуса специальная версия отличается иными 16-дюймовыми легкосплавными дисками, увеличенным задним спойлером, темной окантовкой фар, а также эмблемой Sport на двери багажника.

Новинка будет предлагаться в комплектации Trend, которая предусматривает две фронтальные подушки безопасности, ABS, усилитель руля, электропривод передних стекол и кондиционер. Дополнительно в состав базы войдут спортивные передние сидения, накладки на пороги, другая рукоятка рычага коробки (для версий с механикой), боковые подушки безопасности и система стабилизации.

Стоимость хэтчбека Focus Sport Limited Edition начинается от 713 тысяч 500 рублей, а универсал обойдется на 10 тысяч рублей дороже.

Базовая версия хэтчбека Фокус с 85-сильным мотором и механической коробкой стоит от 542 тысяч рублей, а топовый вариант модели с кузовом универсал, 150-сильным мотором и роботом обойдется в 831 тысячу 500 рублей. Помимо этого, у модели есть и заряженная модификация с 250-сильным мотором. Цены на нее начинаются от 1 миллиона 233 тысяч 500 рублей.

Новости по теме