Американцы построили пикап в честь фильма о Супермене

Американцы построили пикап в честь фильма о Супермене
6 июня 2013

Концерн Chrysler в рамках сотрудничества с киностудией Warner Bros. по продвижению очередного фильма о Супермене – Человек из стали – сделала специальную версию пикапа Ram Power Wagon, посвященную супергерою.

Кузов модели обтянули пленкой, текстура которой должна напоминать костюм вымышленного персонажа. Кроме того, пикап получил 17-дюймовые черные колесные диски, а также две эмблемы Супермена – на фальшрадиаторной решетке и крышке багажного отсека.

Интерьер пикапа обшили кожей и украсили эмблемами главного героя «Человека из стали». Они расположились на креслах, передней консоли и перчаточном ящике. Логотип героя также высвечивается при включении мультимедийной системы.

"Крайслер" создал специальную модификацию пикапа Ram Power Wagon

Помимо этого, в рамках кооперации RAM и Warner Brothers сняли совместный рекламный ролик, в котором присутствуют кадры как из ленты, так и съемки пикапа. Также художники студии DC Entertainment, создавшей Супермена, должны подготовить несколько версий печатной рекламы со стилизованными под комиксы изображениями, а автопроизводитель выделил для съемок Человека из стали транспорт, который будет использоваться в разных целях, в том числе и для непосредственного появления в кадре.

Премьера Человека из стали состоится в США 16 июня.

Ранее студия DC Entertainment в сотрудничестве с Kia создала семь автомобилей для супергероев: Forte Koup для Флэша, Rio для Аквамэна, Forte для Киборга, Soul для Зеленого Фонаря, Optima для Бэтмена и Супермена, а также Sportage для Чудо-женщины.

Новости по теме