Российский SsangYong Actyon получил штатный навигатор

Российский SsangYong Actyon получил штатный навигатор
6 июня 2013

В России стартовали продажи кроссовера SsangYong Actyon со штатной русифицированной мультимедийной системой, оснащенной навигацией iGo Primo. На русский язык переведены надписи на кнопках панели управления, а также внутреннее меню системы.

Маршруты движения в 3D-формате выводятся на семидюймовый сенсорный дисплей. Программа, содержащая в себе карты всей территории России, также способна поддерживать загрузку карт европейских государств и информацию о пробках.

Кроссовер оснастили мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном

Кроме того, система имеет выход в интернет, встроенный CD/DVD-проигрыватель, линейный вход, Bluetooth с поддержкой всех устройств Apple, а также возможность проигрывания 12 аудио и 22 видеоформатов.

Кроссовер оснастили мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном. Фото 1

Русифицированный навигатор доступен для комплектаций Elegance (от 869 тысяч рублей), Elegance+ (от 1 миллиона 39 тысяч рублей), Luxury (от 1 миллиона 119 тысяч рублей) и Premium (от 1 миллиона 219 тысяч рублей).

Кроссовер SsangYong Actyon предлагается в России в переднеприводном и полноприводном вариантах, с бензиновыми и дизельными двухлитровыми моторами мощностью 149 лошадиных сил. Трансмиссии – либо шестиступенчатая механика, либо автомат того же диапазона.

Новости по теме