Появилась первая фотография замены Lamborghini Gallardo

Появилась первая фотография замены Lamborghini Gallardo
18 июня 2013

Пользователь социальной сети Facebook опубликовал первую шпионскую фотографию преемника суперкара Lamborghini Gallardo. На снимке показан закамуфлированный прототип, однако уже можно разглядеть новые фары головного света, другой передний бампер и иные воздухозаборники у задних стоек.

Как сообщалось ранее, преемника Gallardo, который, возможно, будет называться Cabrera, будет оснащен модернизированным десятицилиндровым атмосферником объемом 5,2 литра, устанавливающимся на нынешний суперкар. Отдача агрегата возрастет с 560 до примерно 610 лошадиных сил. Трансмиссия — семиступенчатый преселектив с двумя сцеплениями, который заменит прежний шестидиапазонный «робот».

Ожидается, что в конструкции нового суперкара будут использоваться алюминий и карбон, что позволит сделать модель легче нынешней. Как и раньше, полный привод станет стандартным оснащение для всех автомобилей, а задний привод появится на спецверсиях.

Концептуальный вариант нового Gallardo представят на осеннем моторшоу во Франкфурте. Серийный суперкар появится в 2014 году.

Новости по теме