Ford отказался от пикапа F-150 в версии Harley-Davidson

Ford отказался от пикапа F-150 в версии Harley-Davidson
25 июня 2013

Ford отказался от дальнейшего выпуска эксклюзивной версии пикапа F-150 – Harley Davidson. По словам представителей компании, продажи этого варианта модели составляют не более 1-2 процентов от всех реализованных пикапов серии F. Об этом сообщает Automotive News.

У нас нет планов по дальнейшему производству этой модификации. На данный момент мы выпускаем десять различных версий модели и полагаем, что этого достаточно для удовлетворения актуальных требований рынка, – пояснил топ-менеджер американского концерна Даг Скотт.

Компания оказалась недовольна низким спросом на самую роскошную комплектацию модели

Роскошный Ford F-150 Harley Davidson выпускался с 1999 года. После недавнего обновления в оснащение модификации вошли 22-дюймовые алюминиевые колесные диски с низкопрофильными покрышками, руль с отделкой из змеиной кожи, хромированная радиаторная решетка и фирменные эмблемы Harley Davidson. Кроме того, пикап комплектовался навигатором с функцией голосового управления, 4,2-дюймовым сенсорным дисплеем, электрическим люком, камерой заднего вида и подогревом всех сидений. Двигатель – 6,2-литровая восьмерка, развивающая 411 лошадиных сил.

Компания оказалась недовольна низким спросом на самую роскошную комплектацию модели. Фото 1

Новости по теме