Smart сделал серийным "мебельный" концепт

Smart сделал серийным "мебельный" концепт
28 июня 2013

Компания Smart запустила в серию особую версию модели Fortwo, которая была разработана совместно с датским производителем мебели BoConcept. Концептуальный вариант новинки, которая будет доступна в вариантах с жестким и открытым верхом, был представлен в феврале.

От стандартной модификации Fortwo версия BoConcept отличается измененными интерьером и экстерьером. Так, салон модели обшит кожей табачного оттенка с контрастными серыми деталями и ярко-желтой строчкой. Желтые вставки также присутствуют на корпусах зеркал заднего вида и ступицах 15-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Спецсерия Fortwo будет доступна в бензиновой версии или с электромотором

Моторная гамма новинки включит в себя 71- и 84-сильный бензиновые двигатели объемом один литр и 55-киловаттный электромотор. В последнем случае покупателям придется ежемесячно платить 65 евро за аренду батарей.

Продажи мебельного Smart Fortwo начнутся в ноябре.

Спецсерия Fortwo будет доступна в бензиновой версии или с электромотором. Фото 1

Ранее немецкий автопроизводитель сделал серийным другой концепт, который был разработан с привлеченными людей извне: Смарт поставил на конвейер компакт-кар Fortwo Forjeremy, созданный вместе с дизайнером одежды Джереми Скоттом. Эта версия отличается от любой другой наличием миниатюрных крыльев в задней части кузова.

Новости по теме