Российский Geely Emgrand обзавелся вариатором

Российский Geely Emgrand обзавелся вариатором
1 июля 2013

В России стартовали продажи седана и хэтчбека Geely Emgrand с вариатором. Новую трансмиссию получили модификации с 1,8-литровым 128-сильным бензиновым двигателем, которые стали на 60 тысяч рублей дороже модели с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Семейство Emgrand с вариатором предлагается в двух комплектациях. В состав версии Comfort входят галогенные фары, электрические зеркала с обогревом, 15-дюймовые стальные колесные диски, задний парктроник, ABS, две фронтальных подушки безопасности, кожаный салон, кондиционер и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. Стоимость этой версии как с кузовом хэтчбек, так и с кузовом седан составляет 539 тысяч рублей.

Состав топовой модификации Luxury также предусматривает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, электрорегулировку водительского кресла, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, климат-контроль, мультимедийную систему с DVD-проигрывателем и Bluetooth. Эта комплектация обойдется 589 тысяч рублей.

Geely Emgrand производится на российском заводе Derways в Черкесске с мая 2012 года. Как сообщалось ранее, модель стала одним из немногих китайских автомобилей, который получил четыре звезды по итогам европейских краш-тестов EuroNCAP.

Новости по теме