До России добрался 7-местный минивэн SsangYong

До России добрался 7-местный минивэн SsangYong
2 июля 2013

Компания SsangYong начала принимать на российском рынке заказы на минивэн Stavic, который будет предлагаться как в моноприводном варианте, так и с полноприводной трансмиссией. При этом покупатели смогут заказать только семиместную версию модели, тогда как в Южной Корее она доступна также с 11 посадочными местами.

Минивэн, габаритная длина которого и величина дорожного просвета достигают 5,13 метра и 185 миллиметров соответственно, будет предлагаться с 3,2-литровым бензиновым шестицилиндровым атмосферником мощностью 220 лошадиных сил и с двухлитровым турбодизелем, развивающим 149 сил и 360 Нм крутящего момента. Двигатели могут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным автоматом. Бензиновый мотор предлагается исключительно с полным приводом.

Минивэн будет предлагаться с полным приводом и 6-цилиндровым мотором

В стандартное оснащение SsangYong Stavic входят фронтальные подушки безопасности, ABS, кондиционер, полный электропакет, подогрев передних сидений, а также легкосплавные колесные диски и аудиоподготовка на шесть динамиков. Такой моноприводный минивэн с механикой обойдется в 1 миллион 29 тысяч рублей. Самый доступный вариант с полным приводом оценивается в 1 миллион 159 тысяч рублей.

Минивэн будет предлагаться с полным приводом и 6-цилиндровым мотором. Фото 1

Топовый дизельный вариант стоит 1 миллион 379 тысяч рублей. В оснащение такой версии входит кожаная отделка салона, климат-контроль, обогрев руля, аудиосистема с USB-портом и Bluetooth, люк, парктроник, круиз-контроль.

Минивэн будет предлагаться с полным приводом и 6-цилиндровым мотором. Фото 2

Цены на бензиновую модификацию Stavic начинаются от 1 миллиона 459 тысяч рублей и доходят до 1 миллиона 679 тысяч рублей.

Минивэн будет предлагаться с полным приводом и 6-цилиндровым мотором. Фото 3

Новинка будет представлена на российском рынке в октябре текущего года.

Новости по теме