Opel представил внедорожную "Инсигнию"

Opel представил внедорожную "Инсигнию"
3 июля 2013

Рестайлинговое семейство Opel Insignia пополнилось внедорожной модификацией Country Tourer, мировая премьера которой состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

От обычного универсала новинка отличается увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом, а также накладками из неокрашенного пластика на бамперах, порогах и колесных арках. Вседорожный вариант будет предлагаться только с полноприводной трансмиссией, оснащенной муфтой Haldex и электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения.

Универсал получил увеличенный на 20 миллиметров клиренс и полный привод

Новинка будет предлагаться с тремя двигателями: двухлитровыми дизелями мощностью 163 и 195 лошадиных сил, а также с турбированной бензиновой четверкой 2.0, развивающей 250 сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый автомат.

Универсал получил увеличенный на 20 миллиметров клиренс и полный привод. Фото 1

Рестайлинговое семейство Opel Insignia рассекретили в середине июня. У модели изменился дизайн передней и задней частей кузова, оформление салона, появились два новых бензиновых мотора семейства SIDI (170-сильный 1.6 и 249-сильный 2.0), а также были перенастроены подвеска и рулевое управление, снижен уровень шумов и вибраций.

Новости по теме