В Сети появились фотографии "заряженного" Mercedes-Benz S-Class

В Сети появились фотографии "заряженного" Mercedes-Benz S-Class
8 июля 2013

Издание Autocar опубликовало первые официальные фотографии заряженной модификации седана Mercedes-Benz S 63 AMG нового поколения. Ранее модель была замечена в видеоролике, приуроченном к началу выпуска четырехдверки на предприятии в немецком Зиндельфингене.

Ожидается, что новый S-Class от ателье AMG будет комплектоваться 5,5-литровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами. В базовой версии мотор сможет, как и у предшественника, развивать 544 лошадиные силы. При заказе опционального спорт-пакета отдача агрегата увеличится до 571 силы. При этом заряженный седан получит версии как с задним, так и с полным приводом.

Седан S 63 AMG будет предлагаться с задним или полным приводом

Предыдущий S 63 AMG с 544-сильным мотором набирал «сотню» за 4,5 секунды. Динамические характеристики седана нового поколения пока неизвестны.

Официальный дебют Mercedes-Benz S 63 AMG состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Обычный S-Class был представлен 15 мая в Гамбурге. Седан получил две гибридных силовых установки и пару традиционных двигателей внутреннего сгорания – бензиновый и дизельный. В России самый доступный вариант флагмана Мерседеса обойдется в 4,2 миллиона рублей.

Новости по теме