SsangYong Actyon Sports получит бензиновый двигатель

SsangYong Actyon Sports получит бензиновый двигатель
12 июля 2013

В октябре российский офис компании SsangYong начнет продажи обновленного пикапа Actyon Sports. Модель, которая на сегодняшний день предлагается только со 149-сильным дизельным двигателем 2.0, получит бензиновый мотор. Агрегат объемом 2,3 литра развивает 150 лошадиных сил и сочетается только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Помимо этого, модель оснастят новыми 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, металлическими вставки на центральной консоли и подсветкой зеркал в солнцезащитных козырьках. Помимо этого, средние по уровню оснащения комплектации Actyon Sports обзаведутся подогревами заднего дивана и рулевого колеса.

Подробной информации о комплектациях обновленной модели, а также о ценах на нее пока нет.

На сегодняшний день SsangYong Actyon Sports предлагается в четырех комплектациях. Самая доступная из них предполагает наличие кондиционера, регулировки водительского кресла по высоте, центрального замка с дистанционным управлением, электропривода и обогрева боковых зеркал заднего вида, а также электростеклоподъемников всех дверей. Стоимость автомобиля в такой версии составляет 909 тысяч рублей.

Новости по теме