Виталий Петров отказался переходить в команду "КАМАЗ-Мастер"

Виталий Петров отказался переходить в команду "КАМАЗ-Мастер"
12 июля 2013

Бывший гонщик Формулы-1 Виталий Петров отверг приглашение перейти в ралли-рейдовую команду КАМАЗ-Мастер. Мне предлагали, я даже сидел в «КАМАЗе». Но я сказал, что позже, лет через 25. Принять такое решение сложно, думаю, что не сейчас – это точно. В будущем — возможно», – приводит слова Петрова [Чемпионат.com](http://www.championat.com/auto/news-1577823-petrov-predlagali-gonjatsja-na-kamaze-no-ja-skazal–let-cherez-25.html) со ссылкой на радиостанциюМосква FM".

Виталий Петров выступал в Формуле-1 с 2010 по 2012 год. В нынешнем сезоне пилот из Выборга остался без места, после чего прекратил работу со своим менеджером Оксаной Косаченко. Теперь карьерой спортсмена занимаются другие агенты, однако Виталий отказывается называть их имена. Буквально вчера я прилетел из Милана, где успешно прошли переговоры с людьми, с которыми я работаю. Все движется, очень много людей обращаются, хотят помочь. Я был приятно удивлен, что люди пытаются меня найти, – рассказал Петров.

Пилот признался, что уже начал обсуждать возможное сотрудничество с командами Формулы-1. Я сейчас не могу сказать конкретно, с кем веду переговоры, это не одна конюшня, а несколько, – объяснил гонщик.

За три года в Формуле-1 Петров провел 58 Гран-при, набрал 64 очка и однажды поднялся на подиум. В сезонах 2010-2011 Виталий выступал в составе Renault, а затем перешел в Caterham.

Новости по теме