Suzuki обновила хэтчбек Swift

Suzuki обновила хэтчбек Swift
12 июля 2013

Компания Suzuki официально представила обновленный хэтчбек Swift, правда, пока только в версии для британского рынка. Не исключено, что леворульную модификацию модели привезут на сентябрьское моторшоу во Франкфурте.

От дорестайлингового Swift новинка отличается другим передним бампером со светодиодными фонарями дневного света, модернизированной решеткой радиатора и иными 16-дюймовыми колесными дисками. Гамма цветов окраски кузова дополнилась новым синим металликом под названием Boost Blue, а в салоне модели поменялись материалы отделки сидений.

Хэтчбек Swift обзавелся светодиодными фонарями дневного света

В Великобритании хэтчбек будет предлагаться с 94-сильным бензиновым двигателем 1.2 и 1,3-литровым дизелем, развивающим 75 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента. Последний из них после небольшой модернизации стал экономичнее на семь процентов — средний расход топлива снизился до 3,9 литра на сто километров пробега. Уровень выбросов CO2 сократился на восемь граммов — до 101 грамма на километр.

Хэтчбек Swift обзавелся светодиодными фонарями дневного света. Фото 1

На британском рынке обновленный Swift обойдется минимум в 10 тысяч 799 фунтов стерлингов (12,5 тысячи евро).

Хэтчбек Swift обзавелся светодиодными фонарями дневного света. Фото 2

Когда модель доберется до других стран — не уточняется. Как сообщалось ранее, в России в ближайшее время появится полноприводный вариант Swift. Хэтчбек нового поколения дебютирует в 2016 году.

Новости по теме