Райкконен отказался от Moscow City Racing ради велокросса

Райкконен отказался от Moscow City Racing ради велокросса
16 июля 2013

Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен отказался от участия в демонстрационных заездах Moscow City Racing. По информации The Moscow Times, вместо финна в Россию приедет его партнер по команде Lotus Роман Грожан. Сам Райкконен отправится в Бельгию, где стартует в благотворительной велокроссовой гонке Everts & Friends Charity Race.

Как сообщает официальный сайт этого мероприятия, заезд пройдет в воскресенье, 21 июля, на трассе Хоренсбергдам в окрестностях города Генк. Билет для зрителей будет стоить 15 евро: болельщики увидят соревнования по мотокроссу и велокроссу. Райкконен примет участие в гонке на велосипеде. Вместе с Кими гостями благотворительного шоу станут шестикратный чемпион мира по мотокроссу Антонио Кайроли, действующий обладатель титула в категории 250 кубических сантиметров Джеффри Херлингс, а также основатель гонки Штефан Эвертс.

Шоу Moscow City Racing состоится в тот же день. Помимо Романа Грожана в московских заездах примут участие Дженсон Баттон, Камуи Кобаяси, Хейкки Ковалайнен и Макс Чилтон.

Новости по теме